vendredi 11 mars 2011

Miam !


La très célèbre Kartoffensalat, que nous avons dégusté saupoudrée d'oignons séchés, c'est efficace !






Les maultaschen, comme de gros raviolis que chacun cuisine un peu comme il l'entend : viande hâchée, épinards ... Intéressant !





1500 espèces de saucisses à ce qu'on nous a dit, incontournable Madame Wurst, qui agrémente si bien la choucroute même à des heures indues ! !

8 commentaires:

  1. Ca donne envie...de s'abstenir!

    RépondreSupprimer
  2. Les maultaschen bonne cuisine régionale !!!

    RépondreSupprimer
  3. Selon moi, ce que j'ai mangé de meilleur pendant ces deux semaines...

    RépondreSupprimer
  4. mmmmmmm les maultaschen c'est trop bon, ac la salade de pommes de terres.... c'est étouffe-chrétien mais j'aime bien! :P

    RépondreSupprimer
  5. Ça a tout de même l'air nettement moins appétissant que notre sticky toffee pudding !

    RépondreSupprimer
  6. Et peut être même moins appétissant que le Haggis quand on ne sait pas ce qu'il y a dedans !

    RépondreSupprimer
  7. Absolument d'accord avec mes compatriotes écossaises ! Pas très appétissant votre truc ...

    RépondreSupprimer